Wahl des Ortssprechers für die Ortschaften Bachhausen, Körnersdorf, Reismühle

fotolia 34877361 s copyright bekanntmachungenbekanntmachungen 274

Wahl des Ortssprechers für die Ortschaften

Bachhausen, Körnersdorf, Reismühle

Der Ortsteil Bachhausen ist nicht durch ein Gemeinderatsmitglied im Gemeinderat vertreten. Nach Ablauf der Amtsperiode zum 30.04.2020 ist hier eine Neuwahl durchzuführen.

Die Versammlung für die Ortssprecherwahl findet am Dienstag, den 30. Juni 2020 um 19.00 Uhr im Feuerwehrhaus in Bachhausen statt.

Gewählt ist, wer die Mehrheit der abgegebenen gültigen Stimmen erhält. Sollte eine Stichwahl erforderlich sein, wird diese unmittelbar nach der ersten Abstimmung durchgeführt.

Wahlberechtigt sind alle Bürger der Ortschaft Bachhausen und Körnersdorf, sowie Reismühle, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Ich bitte alle wahlberechtigten Bürgerinnen und Bürger an der Wahl des Ortssprechers teilzunehmen.

Aufgrund der aktuellen Corona Bestimmungen bitten wir Sie entsprechend mit Mundschutz zu erscheinen und die Sicherheitsabstände einzuhalten.

Mühlhausen, den 23.06.2020

Gemeinde Mühlhausen,